「MD Codes™美感密碼®」將臉部分作數個區塊,加強療程的精準度,為你區分出想要與需要的差別。了解你的情感動機後,醫師將依照你的預算、臉部結構,以及主觀期待,綜觀全臉的協調性來安排療程的順序,而非單點式的治療。
全面的
顛覆舊式的單點治療,美感密碼重視全臉調整,找到屬於自己的黃金比例, 效果更自然更貼合自己。
從患者出發
一般患者「想要的」和「需要的」往往不同,了解你個情感動機、臉部結構與預算,為你量身定做打造專屬的治療計畫。
雙向的
透過醫師和患者充分的雙向溝通,管理彼此對療程結果的期待,共同畫出通往美的地圖,你也將更有自主性的了解療程每一階段的變化,並能持續、全臉的改善。
情感動機
有想過你做微整的動機是什麼嗎?
想讓自己看起來如何、在別人眼中如何?
看起來變年輕、看起來比較瘦、 看起來更有吸引力、看起來比較柔和、 看起來比較不兇、看起來比較不哀傷、 看起來比較不鬆弛、看起來比較不累。
國際微整型權威
巴西籍的Dr. Mauricio de Maio是著名國際級微整形先驅,本身能說英語、德語、法語、義大利語、西班牙語、葡萄牙語等六種語言。專長是肉毒桿菌素及臉部填充物的創新技術,其獨特的美學觀點及微整形技術,發展出「MD Codes™ 美感密碼®」引領現今微整形風潮。
Copyright © 2017 MD Codes™ . All rights reserved.
免責聲明:本站資訊僅供參考 不能取代醫生及專業醫療人員當面評估及治療 禁止任何網路業者轉載本站文章內容